メールアドレス

パスワード

パスワードを記憶

パスワードを忘れた方

商品カテゴリー

日本製の電子ピアノ 日本製の電子ピアノ 作り手からの声 コルグ消音ピアノ・ユニット 取付技術認定研修会

プライバシーポリシー

株式会社コルグ(これ以下「当社」とする)が運営するオンラインショップでは、個人情報の保護を最重要責務と認識し、お客様に安心してお買い物して頂ける環境をご提供できるよう、以下の通りプライバシーポリシーを定めると共に、お客様の個人情報の保護に努めます。

  1. 個人情報保護に関する基本方針
    • 当社は個人情報保護法に則り、個人情報の保護に取り組みます。
    • 当社に於ける個人情報の収集、利用を行う場合、個人情報保護法を遵守します。
    • 個人情報の紛失、不正なアクセス、漏洩などを予防するための合理的な安全策を講じます。
    • 当社は個人情報保護に関する法令、規範、及びガイドラインを遵守します。
  2. お客様情報の定義

    当社が運営するオンラインショップをご利用頂く為(商品のご購入、ご予約、プレゼントへのご応募、メールマガジン登録)にご連絡頂いた氏名、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、性別、生年月日、ニックネーム、クレジットカード情報、会社・団体名、部署、役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、ご購入情報、商品の送付に必要な送付先の情報などのご登録情報を、保護すべき「個人情報」として取り扱います。

  3. 個人情報の利用目的

    当社ではお客様の個人情報を以下の目的の為に、また、以下の目的の為のみに、利用いたします。

    • Emailにてお客様へ新商品、新サービス、キャンペーン、プレゼントなどの情報をお知らせする為。
    • 当社をご利用頂いたお客様のご注文及びご質問に関する内容確認やご回答の為。
    • お客様からご注文頂いた商品の配送、及び配送に関してのご連絡の為。
    • 個人情報の開示請求に対する本人確認の為。
    • 上記に付随したサービスに必要な利用の為。
  4. 第三者提供、個人情報の開示、業務委託先

    当社は、ご本人の同意がある場合、裁判所、警察機関などの公的機関からの提出要請があった場合、人の生命・健康・身体・財産の保護の為に必要な場合であって、お客様本人の同意を得る事が困難である場合、クレジットカード会社よりカード不正利用の調査の為照会があった場合、及び法令などに基づき提示の要請があった場合は、開示する事があります。

  5. 個人情報の訂正

    当社はお客様ご自身より個人情報の開示、訂正、削除等のご希望があった場合には、速やかに対応致します。なお、これら個人情報の訂正等に当たっては、実費を勘案した合理的な範囲での手数料を申し受ける場合がございます。

  6. データ内容の安全性

    当社は、セキュリティ確保のため、クレジットカード番号などの重要な情報の入力時には、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しています。

  7. プライバシーポリシーの改訂

    当社がこれを改訂する場合は、当社HPにて改訂を告知致します。

  8. お問い合せ先

    Email : info@denshipiano-direct.com



SSL グローバルサインのサイトシール
当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、グローバルサインの
SSLサーバ証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。
サイトシールのクリックにより、サーバ証明書の検証結果をご確認ください。

このページのTOPへ